ENTRY NO.019
OKASHI DANSHI CONTEST
投票を終了しました
1日5名まで投票可能!
投票・応募方法についてはこちら
- 入社理由
- きっかけとしては食べること、お酒が好きだから。国分であれば様々な食品に携わることができると思いました!
- 会社のいいところ
- ・人が温かい、面倒見が良い!
・市販用、業務用問わず、様々な商品知識が身に付く
・卸売業でありながら、メーカー機能でも古くからの歴史がある!
- 仕事で心掛けていること
- ・誠実さ・謙虚さ
・常に学びの意欲を持つ
- 仕事の目標
- 現在は、低温商品の開発に携わっています。今後は、問屋ならではの目利きを活かし、“低温と菓子”を融合させた商品を作っていきたいです!
- 同僚より一言
- 若いからこそ常にチャレンジャーであれ!!
- オフの日の過ごし方や趣味
- キャンプなどアウトドアが好きです。自然の中での食事、ビールは格別です!
- 自社以外で好きなお菓子
- たけのこの里、じゃがりこ、チョコパイ
僕のおすすめのお菓子
- NihonbashiBar Beans
燻製そら豆&チーズ - 2021年3月8日 発売
- おすすめポイント
- お酒を呑むときの「健康・美味しさ」といった価値キーワードを重視。おつまみで、楽しいお酒時間を提供します。Nihonbashi Bar シリーズは、ロカボマークのついたおつまみシリーズです。素揚げしたそら豆を燻製し、フリーズドライチーズとミックスしました。ハイボールとのペアリングがお勧めです。
投票を終了しました
1日5名まで投票可能!
投票・応募方法についてはこちら